LA CUCINA - Aqua di varigotti

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I NOSTRI ANTIPASTI

  • Tortino di polpo e patate
  • Vellutata di patate su crudo di calamaretti e gamberi
  • Insalata di seppie con sedano e scaglie di parmigiano
  • Piccola zuppa di mare alle erbe di Riviera
  • La caprese di mare che ho immaginato mangiando la mozzarella ad Amalfi
  • Crudo di pesce e crostacei
  • Degustazione degli antipasti di Aqua
I NOSTRI PRIMI PIATTI

  • Risotto del golfo
  • Scialatielli con effe emme
  • Scialatielli ai profumi di limone con tartare di gamberi
  • Calamarata Vicidomini con calamaretti pomodorino e basilico
  • Linguine agli scampi
  • Linguine alla ciammurra
  • Linguine con colatura di alici e.....
  • Giglietti del Principe Arechi (spada e …...)
  • Paccheri Vicidomini allo scarpariello
  • Paccheri Vicidomini al ragù di coccio
  • Trofie alla ligure
  • Pansotti di magro al sugo di noci
I NOSTRI SECONDI PIATTI

  • Frittura mista del golfo
  • Calamari fritti
  • Calamari ai ferri
  • Calamari alla Partenopea
  • Pescato Nostrano
  • Filetto di pescato con.....
  • Spada ai ferri
  • Filetto di branzino a mò di parmigiana croccante
  • Cilindri di calamari farciti su crema di patate
  • Gamberoni ai ferri
  • Grigliata mista di pesce
  • Zuppa di pesce
I NOSTRI DESSERT

  • Torta di ricotta e pere in cialda di farina di nocciole di Giffoni con salsa di cacao amaro
  • Mini babà con frutta di stagione
  • Delizia al limone
  • Tortino di mele con gelato alla crema
  • Il mascarpone nel suo vasetto montato al ron con frutta secca o frutti di bosco (secondo la stagione)
  • Inverno (secondo stagione)
  • Brivido
  • Grand Tour dessert (viaggio nella nostra pasticceria)



PATNERS:
 
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